lunes, julio 22, 2024

Aviso Legal

Aviso Legal

La FEDERACIÓN ANDALUZA DE DEPORTES DE MONTAÑA, ESCALADA Y SENDERISMO en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informa:

  • Que es titular del dominio y del sitio web fadmes.es
  • Que sus datos identificativos son:

FEDERACIÓN ANDALUZA DE DEPORTES DE MONTAÑA, ESCALADA Y SENDERISMO .

C/ SANTA PAULA, 23 2ª PLANTA. GRANADA (GRANADA)

Teléfono: 958 29 13 40 / E-mail: info@fadmes.es

  • Que se encuentra inscrita en el Registro Andaluz de Entidades Deportivas con el número 99022 y N.I.F. G67949552.
  • Delegado de Protección de Datos: fadmes@edutedisconsultoria.com

La utilización del sitio web otorga la condición de usuario e implica la plena aceptación a todas las disposiciones contenidas en este Aviso Legal y en la Política de Privacidad. Si el usuario no está de acuerdo con las condiciones aquí establecidas, debería desestimar el acceso y la utilización del sitio web.

El contenido del sitio web es propiedad de la FEDERACIÓN ANDALUZA DE DEPORTES DE MONTAÑA, ESCALADA Y SENDERISMO , y se prohíbe cualquier tipo de copia o reproducción de todo o parte del contenido sin autorización expresa de su propietario.

El usuario del sitio web se compromete a hacer un uso adecuado del mismo, a no emplearlo para prácticas contrarias a la ley o la buena fe y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la FEDERACIÓN ANDALUZA DE DEPORTES DE MONTAÑA, ESCALADA Y SENDERISMO .

La FEDERACIÓN ANDALUZA DE DEPORTES DE MONTAÑA, ESCALADA Y SENDERISMO  no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos de terceros que pudieran incorporarse en el sitio web, al no tener ningún tipo de control sobre ellos, sobre sus contenidos, los servicios que presten o la forma en que éstos aparezcan.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 En esta Política de Privacidad encontrarás toda la información relativa al uso que hacemos de los datos personales que utilices para interactuar con nosotros como usuario.

Dispones de forma permanente de esta Política de Privacidad que puedes consultar cuando lo estimes oportuno.

Cualquier duda que te surja en la lectura de esta información no dudes en preguntarnos al email info@fadmes.es

¿Quiénes somos?

Somos la FEDERACION ANDALUZA DE DEPORTES DE MONTAÑA, ESCALADA Y SENDERISMO con C.I.F G67949552 y domicilio en GRANADA (GRANADA), SANTA PAULA, 23 2ª PLANTA, España, titular de la web www.fadmes.es y responsable del tratamiento de tus datos personales, de sus usos y de su protección.

El uso de los servicios del Sitio Web, así como la adquisición de cualquiera de los productos ofertados, supone tu aceptación como usuario federado, sin reservas de ninguna clase, de todas las manifestaciones contenidas en esta Política de Privacidad y en las Condiciones Generales.

Tu registro en la web y el uso de sus servicios conlleva que los datos personales que hayas facilitado en el formulario de alta como usuario federado pasarán a formar parte de ficheros para su tratamiento con la finalidad, legitimación, cesiones y periodos de conservación que se detalla a continuación, y que declaras conocer y aceptar al pulsar el botón de acción del formulario.

Limitaciones

El contenido promocional de la web está dirigida a todos los usuarios, pero si vas a registrarte como usuario federado o realizar alguna compra debes ser mayor de edad.

¿Para qué finalidad usamos tus datos?

Dependiendo de cómo interactúes en nuestra web, trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Gestionar tu registro y tu cuenta de usuario federado, gestionar tus adquisiciones, el pago de productos o servicios, sus posibles devoluciones y/o reclamaciones y el historial de tus compras y/o reservas, en caso de existir.
  • Atender las consultas, sugerencias o solicitudes que nos realices a través de la web.
  • Enviarte comunicaciones comerciales y/o informativas relacionadas con los productos o servicios adquiridos y que consideramos que pueden resultar de tu interés.
  • Mantenerte informado periódicamente de novedades, sugerencias, noticias, actividades y eventos relacionadas con nuestra actividad principal a las que has decidido suscribirte.

 

¿Qué datos personales te solicitaremos?

Los datos que te solicitaremos serán:

En caso de registro como usuario federado:

Datos identificativos: D.N.I., nombre, apellidos, dirección, email, teléfono.

En la Política de cookies podrás encontrar qué otro tipo de información recogeremos a través del uso de cookies.

Recuerda que todos los datos que te solicitemos como obligatorios son los mínimos necesarios para poder prestarte el servicio o permitirte el acceso a determinada funcionalidad de la web.

Si decides no facilitar estos datos es posible que no puedas completar tu registro o no podamos proporcionarte determinados servicios o funcionalidades.

 

¿Por qué usamos tus datos?

La legitimación para el tratamiento de tus datos proviene de que necesitamos tratarlos para ejecutar el contrato que aceptas con nosotros al registrarte y al disfrutar de nuestros servicios o funcionalidades.

Hay otras razones como nuestro interés en atender tus consultas o solicitudes y el consentimiento que nos prestas para poder enviarte nuestra información comercial.

 

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Tus datos personales serán conservados durante el tiempo que permanezca tu cuenta de usuario activa.  Recuerda que puedes cancelarla en cualquier momento mediante solicitud al email info@fadmes.es. Una vez cancelada la cuenta, tus datos personales se conservarán bloqueados durante el periodo exigido por la legislación fiscal para la prescripción de responsabilidades en el caso de que hayas efectuado alguna adquisición de productos.

En cualquier otro caso tus datos personales se conservarán durante un periodo de 3 meses desde tu decisión de cancelación, por si pudieran derivarse algún tipo de responsabilidades.

Una vez finalizados los plazos, los datos serán eliminados de nuestros registros.

 

¿Con quién compartimos tus datos?

Para el cumplimiento de las finalidades expresadas, tus datos personales serán comunicados a prestadores de servicios auxiliares que nos facilitan la gestión o nuestras obligaciones legales, tales como empresas de transporte, de asesoramientos fiscal y jurídico y de alojamiento web entre otras.

También cederemos tus datos personales a Organismos o Administraciones públicas a las que estemos obligados por exigencia legal.

Puedes solicitar una lista de estas empresas y organismo a través de nuestro email info@fadmes.es

 

¿Qué derechos tienes sobre tus datos personales?

 

Los interesados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y derecho al olvido, así como formular cualquier consulta relativa a sus datos personales ante nuestro Delegado de Protección de Datos mediante comunicación a dpd.fadmes@edutedisconsultoria.com adjuntando copia del D.N.I. También pueden efectuar una reclamación ante la autoridad de control.

 

Cambios en la Política de Privacidad

Es posible que adaptemos o modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente o incorporemos nuevas funcionalidades en la plataforma que así lo exijan.

En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos mediante un banner informativo en la propia web.

Te aconsejamos revises periódicamente esta Política de Privacidad.

 

Política de Cookies

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, FEDERACIÓN ANDALUZA DE DEPORTES DE MONTAÑA, ESCALADA Y SENDERISMO utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

FEDERACIÓN ANDALUZA DE DEPORTES DE MONTAÑA, ESCALADA Y SENDERISMO no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular FEDERACIÓN ANDALUZA DE DEPORTES DE MONTAÑA, ESCALADA Y SENDERISMO contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a FEDERACIÓN ANDALUZA DE DEPORTES DE MONTAÑA,ESCALADA Y SENDERISMO. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador

POLÍTICA DE COOKIES 

 

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga y ejecuta en su ordenador, teléfono o dispositivo móvil al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies no dañan el equipo y son necesarias para facilitar la navegación.

¿Para qué sirven las cookies en nuestro sitio web?

Las Cookies son una parte esencial del funcionamiento de nuestro sitio web. La finalidad de nuestras cookies es la mejora de la experiencia en la navegación de los usuarios. Pueden utilizarse para recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas. La información recogida en las Cookies también nos permite mejorar la web y adaptarla a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.

En ocasiones, previa obtención de su consentimiento informado, podremos utilizar Cookies para obtener información que nos permita mostrarle desde nuestro sitio web, las de terceros, o cualquier otro medio o publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

¿Qué tipos de cookies utiliza nuestra web?

Cookies de análisis: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

¿Para qué NO utilizaremos las cookies?

Nuestras cookies no almacenan información sobre su identificación personal, dirección, contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc.

¿Quién utiliza la información contenida en las cookies?

La información almacenada en las Cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “Cookies de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “Cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.

¿Puedo evitar el uso de cookies de este sitio web?

Si. En primer lugar, debe deshabilitar en su navegador el uso de Cookies y, en segundo lugar, eliminar las Cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web.

Puede restringir, bloquear o borrar las Cookies de este sitio web, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador. Esta parametrización es diferente para cada navegador. Para más detalle sobre la configuración de las Cookies en su navegador, consulte el menú «Ayuda» del mismo.

Es posible que algunas funcionalidades de la web dejen de funcionar al deshabilitar el uso de las cookies.

Cookies que utiliza nuestra web y su finalidad

Nombre Propia o Terceros Dominio Descripción / Finalidad Duración
WordPress Propia fadmes.es Funcionamiento propio de la web no administran ninguna información personal. Para que la web funcione correctamente wordpress y otros. 1 año
Plantilla Propias fadmes.es Otras cookies de plugin los cuales permiten cargar funcionalidades de la web especiales. 1 año
Cookies Propia fadmes.es Configura el uso de la cookies para que el usuario pueda configurarlas. 9 meses
Google Tercero fadmes.es Se usa para datos analíticos de visitas en la web. 1 año